SERVIZIO DI RISTORAZIONE- ALLERGENI

Le classi del settore Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, indirizzi Enogastronomia e Sala-vendita, in collaborazione con quelle del settore Pasticceria e Panificazione, realizzano il servizio di Ristorazione collettiva per alunni e docenti dell’Istituto e degli altri Istituti scolastici di Chiavenna, al fine di apprendere e approfondire le abilità pratiche concretamente, offrendo un servizio a tutta la comunità scolastica Valchiavennasca.

In particolare, anche quest’anno scolastico l’istituto vuole offrire menù attenti alla sostenibilità ambientale e alle tipicità alimentari del nostro Paese.
Gli alunni prepareranno piatti a base di prodotti locali, ecosostenibili e a Km0, senza dimenticare i piatti della tradizione culinaria delle regioni italiane.

 

Si prega di prendere visione degli ingredienti allergenici utilizzati nella nostra scuola per la preparazione di alimenti e bevande.

Allegati

allergeni.pdf